今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建六盘水市委主委到“1+1”挂帮深度贫困村走访调研

民建六盘水市委主委到“1+1”挂帮深度贫困村走访调研

时间:2019-9-11 作者:文清(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月2日,为认真落实中共市委市政府关于厅级和县级领导“1+1”挂帮深度贫困村的有关要求,六盘水市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红率队到水城县果布戛乡高石坎村走访调研民建市委驻会副主委徐文清随行。

 

 

在高石坎村卫生院,滕树红一行与乡村有关人员及市城管局驻村帮扶人员进行座谈,详细了解果布戛乡和高石坎村贫困人员底数、产业发展、教育保障、医疗保障、乡村集体经济等相关情况。滕树红强调走访调研的主要目的是了解情况,对问题早发现,通过多种渠道帮助协调解决。要求相关人员要严格按照各级部门安排部署和要求,实事求是,求真务实,用扎实的工作作风做好脱贫攻坚各项工作通过各方努力,早日啃下脱贫攻坚这块硬骨头。

滕树红对高石坎村部分2019年高考录取贫困生进行了走访慰问。

                                  (供稿:民建六盘水市委)

专题