今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

黔东南民建剑河支部会员企业举行“放飞希望·成就梦想”助学金发放仪式

黔东南民建剑河支部会员企业举行“放飞希望·成就梦想”助学金发放仪式

时间:2019-9-10 作者:李院(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月5日,民建黔东南州委剑河支部会员企业——清水江畔房地产开发有限公司在县政协举行“放飞希望·成就梦想”助学金发放仪式。民建剑河支部副主委邰昌荣,民建会员、清水江畔房地产开发有限公司董事长王益兴,县工商联主要负责同志、团县委主要负责同志及40余名受助学生参加发放仪式。

王益兴在发放仪式上致辞。他围绕“学习成就梦想,爱心点燃希望”的主题,阐述了公司诚心之为、爱心之行、善心之举,希望受助的同学们自强不息、坚定信念,把暂时的贫困作为一种历练,把社会各界的关爱转化为勤奋学习的动力,用知识武装自己,同时做好正能量的传播者,演绎更好的人生。

 

 

据悉,清水江畔房地产开发有限公司自2015年以来共资助贫困学生113名,年资助金额40余万元,总投入资金126.2万元。资助方式为一年评定、连续资助、直到大学毕业。爱心善举持续绵延,助力一个个寒门学子的成才梦,助力剑河县打赢脱贫攻坚战。

                                (供稿:民建黔东南州委)

专题