今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

聚沙成塔、积水成渊

聚沙成塔、积水成渊

——黔南民建会员积极参与公益捐款

时间:2019-9-10 作者:裴育 来源:本站原创 浏览次数:

9月8日开始,黔南民建微信群热闹非凡,原来是广大会员利用网络进行“99公益日”捐款。“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。倡导公益没有贫富大小之分,是每个人都可以参与做的有意义的事。

民建黔南州委办公室在了解到今年公益日的捐款用于我省思源教育移民班和毕节乡村医生急需电动车项目后,积极响应民建贵州省委号召,在省委会团队下组建了民建黔南州委公益捐款团队。短短两天时间有近70人次参与了项目公益募捐,共募得善款近千元用于思源教育移民班,让农村贫困家庭和易地移民搬迁学子到县城中学完成初中三年的学业,照亮他们的圆梦之路。民建黔南州委目前正在全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,会员们用自己的行动诠释了责任和担当。

                                  (供稿:民建黔南州委)

专题