今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

同心思源,爱心助学

同心思源,爱心助学

——民建贵阳市委花溪总支开展2019年第二次助学活动

时间:2019-8-12 作者:花溪总支(文)焦诗梅(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月9日,民建贵阳市委花溪开展“同心.思源”助学活动,资助贫困学生。参加活动的有民建贵阳市委秘书长胡大颖、副秘书长焦诗梅,花溪区人大常委会副主任孙剑和资助的会员企业代表。

 

 

本次受助的学生是建档立卡贫困户。父亲早年去逝,靠母亲打工维持生活供姐弟二人读书。民建花溪总支从该生小学四年级开始持续结对帮扶,2019年的高考该生以优异的成绩被中南大学录取。

此次活动得到会员刘国峰所在的企业——华西希望新农业集团董事长的大力支持,董事长助理艾浩代表公司资助5000元学费,在该生大学四年中,将每年资助5000元作为学费。民建花溪总支会员孙剑、孙施洋、李祖辉各捐资2000元,代表花溪总支对同学寄以殷切的希望,希望她学业有成,将来饮水思源,回报社会。

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题