今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

贵阳民建花溪总支开展“同心·思源”捐资助学活动

贵阳民建花溪总支开展“同心·思源”捐资助学活动

时间:2019-8-9 作者:黄小静(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

民建贵阳市委花溪总支在认真履行参政议政职能的同时,积极引导广大会员和会员企业关注社会、关注民生,力所能及、排忧解困,不断拓展社会服务内涵,开展了大量的有益工作。8月6日,民建花溪总支组织部分会员及爱心人士,到清华中学开展同心·思源捐资助学活动活动由花溪区政协副主席、民建花溪总支主委练余天主持。

 

 

民建花溪总支一行共筹资35000元,对刚考上大学的5名品学兼优的学子进行慰问资助。练余天介绍说,参加捐资助学活动的都是民建会员的优秀代表,他们在做大做强企业的同时有着强烈的社会责任感,秉持“饮水思源”的理念,用爱心、用善举展现了民建会员企业家的优良品质。民建花溪总支将继续引导、鼓励和支持会员进一步弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,为促进经济发展、社会和谐发挥更大作用。他同时寄语学生们要认真学习,积极向上,努力成为祖国的栋梁,将来回报社会。

 

 

                                    (供稿:民建贵阳市委)

专题