今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建会员企业全力支持的赫章县青少年乒乓球比赛圆满闭幕

民建会员企业全力支持的赫章县青少年乒乓球比赛圆满闭幕

时间:2019-7-9 作者:张玲丽(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

7月7日,由民建赫章县支部、赫章县教育科技局共同主办的赫章县第一届“同心·思美杯”青少年乒乓球比赛在县第一小学圆满闭幕。赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政出席闭幕式并讲话。

 

 

闭幕式上,赫章县审计局局长、民建赫章县支部副主委邓先国代表主办方向此次活动的赞助者——民建赫章县支部会员、赫章县思美服装有限公司董事长林少聪先生颁发纪念奖牌;与会嘉宾分别为经过两天的激烈角逐脱颖而出金牌、银牌、铜牌选手颁奖。

张政在讲话中向比赛中取得优异成绩的参赛队员们表示热烈的祝贺,向为比赛付出辛勤劳动的全体裁判员、运动员、工作人员表示亲切的慰问,向对本次比赛给予大力支持的赫章思美服装有限公司及林少聪先生表示衷心的感谢!他说,每个运动员在比赛过程中,都展现出了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,希望运动员们把这种体育精神用在学习中,使自己的学习天天有进步,更上一层楼。

据悉,本次活动的赞助方赫章思美服装有限公司是赫章县委、县政府招商引资企业,成立于2012年7月,位于野马川工业园区。公司匠心于校服设计、生产,在全国及省市县校服设计大赛都获得各类奖项,并在2019全国校服展评(厦门展区)荣获一等奖。公司自成立以来,一直秉承“质量为先、信誉为本、责任至上”的宗旨,积极响应市、县关于民营企业助力脱贫攻坚的号召,累计向全县贫困学生无偿捐赠校服15000余套,折合资金100余万元,为全县教育扶贫、美丽乡村建设等捐款40余万元,充分展现了民建会员企业的社会责任与担当。

 

 

                                        (供稿:民建毕节工委)

专题