今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委举行迎“六一”捐赠活动

民建贵阳市委举行迎“六一”捐赠活动

时间:2019-5-31 作者:社会服务部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月24下午,民建贵阳市委在清镇市王庄小学举行“六一”“同心·思源”助学行动捐赠仪式。民建会员企业——贵阳德堡印务有限公司员工为小朋友们送去价值3万元的学习文体用品和书籍,“六一”儿童节到来前夕,给孩子们带去爱心和欢乐

这是贵阳德堡印务有限公司董事长程溯第二次到清镇开展“同心·思源”助学行动为了保证送去的文体用品和书籍是孩子们真正需要的,程溯精心安排、亲自过问,确保了活动圆满成功作为民建会员,程溯一直秉承“饮水思源,回报社会”的“同心·思源“理念,在企业发展的同时心系教育、关注贫困学子,近年来通过民建贵阳市委在乌当区、白云区、清镇市多次捐资助学、奉献爱心。

此次捐赠活动由清镇市政协牵线搭桥民建贵阳市委秘书长胡大颖清镇市政协副主席罗忠红、王庄乡有关领导参加。

 

 

                                      (供稿:民建贵阳市委)

专题