今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁工委综合支部开展“庆六一、献爱心”活动

民建铜仁工委综合支部开展“庆六一、献爱心”活动

时间:2019-5-31 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

    “六一”国际儿童节即将到来之际,5月29日,民建铜仁市工委直属综合支部副主委谢大志、委员蔡尤新等赴万山区大坪乡中心幼儿园开展“庆六一、献爱心”活动。

大坪乡中心幼园距铜仁市区48公里,园内有160多名不同年龄段的幼儿,教职员工20余由于经济发展滞后,园基础设施薄弱益教、益乐适合孩子们的运动器材及玩具非常少这一情况后,直属综合支部会员们心系幼儿马上行动,多方筹集资金根据孩子们的心理成长特性和学习兴趣,认真细致选购物品,积极组织好这次爱心捐赠活动。

 

 

此次活动急学校所需,特别为孩子们准备了100个蓝球、50个足球50辆儿童脚踏车、50个风火轮等近20益教、益娱、益乐的运动器材,价值人民币近2万元。会员们希望孩子们快乐学习、快乐生活、健康成长,在玩中学在学中玩。

尽管此次爱心捐赠数量不多,但凝聚着民建人对孩子们的无限关怀、对祖国花朵的无限期望,满载着民建人对教育事业的支持和关心,愿这份微薄的心意能为校的教学提供方便,为孩子们的学习“锦上添花”。

                                     (供稿:民建铜仁工委)

专题