今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

用爱心搭建友谊的桥梁

用爱心搭建友谊的桥梁

——民建连云港市青工委向白云区八小进行捐赠

时间:2019-5-20 作者:焦诗梅(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月17日上午,经民建贵阳市委牵线搭桥,民建连云港市委青年工作委员会和财经支部“一本书公益计划”捐赠活动在白云区第八完小举行民建连云港财经支部主委张金兰、青工委主任陶洋一行将价值四千元的图书捐赠给白云八小的贫困学生和留守儿童。民建贵阳市委秘书长胡大颖,白云区总支主委吴静清、青年工作委员会副主任虹清参加捐赠仪式。

 

 

捐赠仪式结束后,两地青工委会员就如何发挥民建青年会员作用,开展好青工委工作进行沟通交流胡大颖秘书长感谢民建连云港青工委和财经支部对贵州贫困学生的关心、关注,希望两地青工委加强联系互通有无,建立双方在参政议政、社会服务工作上的实质交往,共同推进两地青年工作委员会工作。

                                       (供稿:民建贵阳市委)

专题