今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建毕节市工委在威宁、赫章进行调研

民建毕节市工委在威宁、赫章进行调研

时间:2019-5-10 作者:李本树(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月6至7日,民建毕节市工委调研组赴威宁自治县、赫章县调研民营企业发展及脱贫攻坚工作开展情况。

在威宁自治县,调研组一行走访了草海大酒店、草海的味道——威宁自治县农产品电商体验馆等会员企业,并与部分会员进行座谈交流,听取支部各方面工作开展情况介绍,了解会员企业的经营发展状况。

 

 

在赫章县,调研组一行走访了会员企业赫章县思美服装有限公司,并赴市工委脱贫攻坚民主监督联系点结构乡中山村开展脱贫攻坚民主监督调研,通过实地走访及座谈交流等方式对会员企业中天金融集团捐资修建的结构乡教育、卫生综合体扶贫项目工程进展情况和中山村种桑养蚕项目发展及中山村脱贫攻坚工作开展情况进行详细了解。

 

 

为了促进会员之间的交流和支部工作的开展,调研组一行还按民建贵州省委要求,就成立“民建会员之家”相关事宜与支部领导进行了沟通。

威宁自治县人大常委会副主任、民建威宁自治县支部主委周乾,赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政,中共赫章县委统战部常务副部长王琳等分别陪同调研。

                                    (供稿:民建毕节工委)

专题