今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州委榕江支部调研农村饮水安全

民建黔东南州委榕江支部调研农村饮水安全

时间:2019-3-29 作者:榕江支部 来源:本站原创 浏览次数:

根据年初支部制定的调研计划,3月27日,榕江县人大常委会副主任民建榕江支部主委石瑞鸾一行3人赴乐里镇调研农村饮水安全工作,组织召开座谈会听取镇政府主要负责人工作情况汇报,出下一步工作打算。

座谈会上,镇政府领导就乐里镇农村安全饮水工程建设情况、当前人民群众关注的饮水安全问题进行汇报石瑞鸾表示,首先对镇农村安全饮水工程取得的成绩表示肯定,对存在问题进行一一剖析。她要求,今后工作一是要充分发挥群众主观能动性,动员群众参与农村饮水安全工程建设,二是要加强与县级部门沟通协调,争取各方力量,切实解决农村群众饮水难问题。她强调,不仅要做好贫困村、贫困人口饮水安全工作,更要做好非贫困村饮水安全工作,巩固提升脱贫成效,坚决打好农村饮水安全歼灭战。

                                        (供稿:民建黔东南州委)

专题