今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委主委率队走访调研支部和会员企业

民建贵阳市委主委率队走访调研支部和会员企业

时间:2019-3-6 作者:焦诗梅(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

   为落实中共贵阳市委市政府服务民营经济、防范重大社会风险的相关精神,落实《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案(试行)》的工作要求,更好地服务民营经济和民营会员企业,3月5日,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞率队到贵阳民建市西商会支部和市西商会走访调研。

 

 

调研中,喻理飞详细询问了民建市西商会支部会员企业发展现状和困难,就贯彻落实中共市委十届五次全会精神,盘活市西路这张贵阳名片、升级市西商圈听取会员们的意见和建议喻理飞对多年来民建市西商会支部的会员企业家们为助推地方经济、构建和谐贵阳、服务公益事业所付出努力和做出的贡献给予充分肯定。他强调,市西商会的民建会员见证了市西商圈的成长、发展和转型,她的未来也离不开大家的参与和努力,在新形势、新任务的要求下,希望市西商会支部和会员企业继续发扬民建的优良传统,围绕我市两高战略、服务发展大局,积极主动参与维护社会稳定工作,立足新起点,实现新跨越,为贵阳市打造高水平的中高端消费市场做出积极贡献。

民建贵阳市委副主委徐朝刚、冉先黎,秘书长胡大颖参加此次走访调研。

 

 

                                           (供稿:民建贵阳市委)

专题