今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州黄平支部一行深入基层了解灾情

民建黔东南州黄平支部一行深入基层了解灾情

时间:2019-1-3 作者:廖朝富(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月28日以来,贵州黄平遭受2008年以来最大雪灾。这场大雪来势凶猛,给广大种草养牛企业和农户造成不同程度的损失。12月31日,民建黄平支部主委秦江在得知部分养牛企业和养牛户圈舍倒塌等情况后,立即安排养牛办工作人员与全县养牛企业、养牛户联系,了解受灾情况。随后,他率农业局负责人,顶风冒雪,不畏严寒路滑,前往东坡农博公司养牛基地旧州平西坝育苗基地等实地调查了解灾情。

每到一地,秦江都鼓励企业(农户)负责人一是要搞好生产自救和灾后重建工作,确保受灾损失降到最低;二是要进一步摸准核实受灾情况,发现险情及时处置。秦江主委务实的作风给企业(农户)留下了深刻印象,同时给他们战胜自然灾害增添了信心和决心。

                         (供稿:民建黔东南州委)

专题