今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

——民建黔东南州委召开会员企业家座谈会

时间:2018-12-4 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月30日下午,民建黔东南州委召开会员企业家座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春出席会议并讲话。会议由民建黔东南州委专职副主委顾秀梅主持。

座谈会上,民建黔东南州委副主委徐勇传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。与会民建会员企业家踊跃发言。大家表示,习近平总书记的重要讲话是民营经济发展的里程碑,给民营企业家吃下了“定心丸”,为民营经济发展确定了“方向标”,极大鼓舞了民营经济战胜困难的信心,有力振奋了民营企业家经济发展的精气神。座谈会上,大家还就如何加强营商环境建设,助推黔东南民营经济发展进行了热烈的讨论,提出了很多有价值的意见和建议。

吴春在座谈会上讲话。他强调,习近平总书记的重要讲话充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,具有重大的理论和实践意义。他要求,作为民营经济重要组成部分的民建会员企业:一是要提高政治站位,充分领会习总书记的重要讲话精神;二是要不断加强学习,自我提升,做守法经营,创业创新,回报社会的典范;三是要坚定信心,齐心协力,保持和增长黔东南州民营经济发展的良好势头,为黔东南州经济发展作贡献。

30余名民建会员企业家代表及民营企业发展相关工作部门的会员参加了座谈会。

                                     (供稿:民建黔东南州委)

专题