今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

发挥特长 服务社会

发挥特长 服务社会

——铜仁民建会员资助学生成功举办书画学习成果汇报展

时间:2017-12-27 作者:宁佳凯(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

日,在铜仁学院国学院成功举办刘书棋、钱育健两位学生学习成果汇报展。此次书画展主要展出他们经过一年多学习形成的书画作品七十余幅。民建铜仁市工委专职副主委曾溦,民建铜仁市工委直属综合支部副主委、铜仁市政协书画院副秘书长谢大志,铜仁市政协书画院副秘书长代腾,铜仁学院艺术院院长李洁,铜仁学院国学院院长廖延林等出席活动。

2015年起,铜仁市政协书画院与铜仁学院联合开展“书画家走进学校”活动,主要目的是结对帮扶那些有潜质的书画青年此次刘书棋、钱育健两位同学是谢大志帮扶指导的学生。长期以来,谢大志一直在学习上关心着两名学子,言传身教,希望通过自己的努力让两名学生养成书画兴趣和技能,对生活、对未来有着更加美好的期待并为之发奋,实现书画在其心中的远航。

刘书棋表示,谢大志老师一直以来对他们不求回报的辛勤付出,不仅教作画,还教做人,非常感激谢老师的无私付出。同时,也感谢民建铜仁市工委、铜仁市书画院、铜仁学院国学院长期以来对他们的大力支持和关心,自己一定不辜负大家的期望,更加刻苦学习,用自己的才智和汗水撑起一片属于自己的蓝天

                                     (供稿:民建铜仁工委)

专题