今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州黎平支部组织会员企业爱心帮扶

民建黔东南州黎平支部组织会员企业爱心帮扶

时间:2017-12-26 作者:欧正霞(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

为认真贯彻落实十九大精神,助力农村医疗脱贫,民建黔东南州黎平支部组织会员和社会爱心人士积极参与爱心帮扶。12月22 日,会员企业同济医院的专家和医生组成义诊团,带着一份份爱心来到地处黎榕交界的尚重镇绍洞村,开展爱心献医活动。

 

 

义诊团一行6人,他们满怀热情,充分运用自己的医术耐心细致地为前来咨询问医问药的村居民解疑难开处方,健康挂历“望闻问切”之间,尽显高尚的医风医德,为该村精准扶贫注入新的力量。老百姓拍手称,连连说:“如今党的政策真好,送医送到了家门口”。

黎平教会负责人爱心人士陈家云女士进村入户看望慰问贫困户。每到一户,她都仔细询问脱贫攻坚的情况,特别是医疗、产业文化扶贫精神激励等事项。陈女士代表宗教界人士给每户送上慰问金为该村在读大学生带去了励志书籍《黎平历史文化名人列传》40册。

   (供稿:民建黔东南州委

专题