今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建遵义市委仁怀支部助力脱贫攻坚

民建遵义市委仁怀支部助力脱贫攻坚

时间:2017-12-25 作者:王炫璇 来源:本站原创 浏览次数:

    12月22日,民建遵义市委仁怀支部组织会员参加仁怀市合马镇开展的2017冬至羊肉美食节暨合马镇脱贫攻坚众筹扶贫捐赠活动。

民建仁怀支部动员支部会员特别是会员企业家积极响应、踊跃参与,为仁怀市的脱贫攻坚工作助力。捐赠活动中,支部捐款10000元,会员企业——中黔酒业集团捐款50000元、仁怀市糖业烟酒公司捐款30000元黔酒股份有限公司、酒城酒业有限公司、仁怀市酒友连锁公司分别捐款10000元。

仁怀市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林在活动中表示,脱贫攻坚是仁怀市当前的中心工作和首要的政治任务。民建仁怀支部要紧紧围绕中心服务大局,把扶贫攻坚放在支部工作的首位,用好民建联系经济界的优势积极引导、组织会员投身到脱贫攻坚第一线,为仁怀市决战脱贫攻坚、决胜全面小康奉献民建组织、民建会员的力量。

                                          (供稿:民建遵义市委)

专题