今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

黔东南民建会员企业举行春晖助学金发放仪式

黔东南民建会员企业举行春晖助学金发放仪式

时间:2017-9-12 作者:杨绍华 龙金理(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

“感谢清水江畔房地产开发有限责任公司,感谢剑河县人民政府,是您们让我们学业得以继续,您们的帮助是我们不断前进的动力,在以后的学习中,我们将会……”这是受助学生在剑河县2017年清水江畔“放飞希望·成就梦想”春晖助学金发放仪式代表全体受助学生作感谢发言。

9月11日,民建会员企业——剑河县清水江畔房地产开发有限公司举行2017年清水江畔“放飞希望·成就梦想”春晖助学金发放仪式,向62名学生发放助学金247000元。

据了解,今年新获资助的学生共30名,分别为2017年考入大学的贫困学生9名,高一学生5名,高二学生8名以及高三学生8名。受助学生都是经过学生本人自行申报,由县团委收集汇总确定学生情况由清水江畔开发有限公司、县工商联、县教育和科技局、县团委组成走访组实地考察学生家庭情况后确定公示。获得此次助学金的,除以上30名学生外,还包括2015届、2016届32名贫困大学生。

                             (供稿:民建黔东南州委)

专题