今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建都匀市委主委参加统战系统脱贫攻坚专题学习会

民建都匀市委主委参加统战系统脱贫攻坚专题学习会

时间:2017-9-11 作者:广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

9月8日,民建都匀市委主委胡春宇参加了中共都匀市委统战部组织的统战系统脱贫攻坚专题学习会。中共都匀市委常委、市委统战部长杨艳主持会议。

会上,副部长乐丽丽组织大家学习了6月23日习近平总书记在山西召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上讲话原文和黔党发[2017]22号文件《中共贵州省委 贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》。

胡春宇报了民建都匀市委会帮扶都匀市沙寨乡白头村5户农户的基本信息、帮扶情况采取的措施和存在的问题胡春宇表示,将继续组织民建会员投入到白头村精准扶贫工作中,在该村的中华圣果帮扶项目上积极配合中共市委统战部与上级民建和相关部门联系,争取协调该项目落地白头村。机关干部广秀春进行了补充和说明。

                                 (供稿:民建黔南州委)

专题