今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建安顺市委作品在省委会讲述活动中获好评

民建安顺市委作品在省委会讲述活动中获好评

时间:2017-9-1 作者:李玉星(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

8月30日,民建贵州省委聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述会举行。民建省委主委、省金融办主任李瑶,副主委余维祥、徐大佑,秘书长严兴亚,六盘水市人大副主任、民建六盘水市委主委滕树红等出席。中共贵州省委统战部有关领导应邀参加。

 

 

民建安顺市委对这项活动极为重视,副主委陈倩、杨舰淙带队参加当天的活动。由民建安顺市委推荐的《二十载帮扶路 续写人间大爱》参加了讲述安顺民建会员杨玲深情而精彩的演讲打动了在场的同志,有的观众还流下了泪水她的演讲得到了大家的一致赞扬,民建省委主委李瑶和其他领导对这篇讲述稿给予了充分肯定。

 

 

 

本次活动共有19篇讲述稿,其中12篇进行现场讲述,7篇作为书面交流材料,所有讲述稿汇编成册供大家交流学习。通过这种方式,进一步动员、组织、凝聚全省民建组织、会员的智慧和力量,增强会员扶贫攻坚的大局意识,凝聚民建会员的力量和智慧,为我省全面深度脱贫攻坚取得全面胜利而奋斗。

                                   (供稿:民建安顺市委)

 

专题