今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

寒门学子 金秋圆梦

寒门学子 金秋圆梦

——民建遵义市委仁怀支部会员企业爱心助学

时间:2017-9-1 作者:王炫旋(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月27日,遵义仁怀市学孔镇组织开展“寒门学子·金秋圆梦”捐资助学活动。仁怀市政协副主席、民建仁怀市支部主委焦林及支部部分会员出席活动。

活动中,民建会员企业、仁怀市鹏彦酒业公司和仁怀新朝阳医院分别向学孔镇贫困学子捐赠助学金2万元。

    民建仁怀市支部副主委、鹏彦酒业公司董事长许鹏在资助现场表示,公司能发展到今天的规模离不开市委市政府的关心和人民群众的支持。作为一家有社会责任感的公司,也作为民建会员企业,将以扶贫帮困的方式饮水思源持续回报社会。他希望所有学生不要被贫穷与困难打倒,要坚定信心、不怕吃苦、战胜困难、努力学习,早日回报家乡、回报社会。

  (供稿:民建遵义市委)

专题