今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

会员企业毕节嘉禾税务师事务所持续助力“全国税法知识竞赛”活动

会员企业毕节嘉禾税务师事务所持续助力“全国税法知识竞赛”活动

时间:2017-6-6 作者:李本树 来源:本站原创 浏览次数:

    为进一步促进校企合作,激发在校大学生通过税法知识竞赛活动了解我国税收法规及税收相关知识的热情,为热爱税法知识的在校大学生提供一个展示自我、提升自我的平台。继5月23日开展"税法知识进校园"宣讲活动后,6月2日,民建会员企业毕节嘉禾税务师事务所有限责任公司继续开展活动,助力毕节职院“全国税法知识竞赛”有序开展。

    嘉禾税务师事务所通过组织员工现场指导在校大学生进行网上或手机微信报名,让他们熟悉掌握竞赛活动报名流程、竞赛规则、奖项设置、竞赛准备及竞赛技巧等内容,鼓励学生积极报名,踊跃参加竞赛,切实将“全国税法知识竞赛”活动的组织工作落到实处。

    同时,为更好地激发毕节职院在校大学生通过税法知识竞赛活动了解我国税收相关法规及知识的热情,公司出资10000元对参赛排名前20名的人员别按一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖进行奖励,并承诺为一、二、三等奖获奖人员优先提供实习或录用机会。

                                        (供稿:民建毕节工委)

专题