今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

贵阳民建儿童节“同心行动”传递正能量

贵阳民建儿童节“同心行动”传递正能量

时间:2017-6-5 作者:刘渊(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

5月24日,虽然天空下着雨,但没有影响麦格小学同学们喜悦的心情虽然到清镇市麦格乡的路坑洼难行,也没能影响民建贵阳市委“同心行动”正能量的传递经清镇市政协的牵线搭桥,民建贵阳市委“同心行动”协调云岩区中小企业联合商会购买一批价值2万元的体育用品到麦格小学,孩子们送去六一”的慰问。

 

 

民建会员、云岩区中小企业联合商会会长杨敏的带动下,商会中的民建会员吴小艳、曹安志、姜丽芬、梁勇及商会会员刘传林、敬雅真、王东亮积极捐款,购买了篮球、足球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳各50个(套)参加到这次民建贵阳市委的“同心行动”中来。

捐赠仪式上,参会领导、商会代表向同学们表了关怀之情民建贵阳市委秘书长胡大颖鼓励同学们要立志,好学、勤学,磨练意志、锻炼身体,长大成为有用之才。民建会员、云岩区中小企业联合商会秘书长孙朝晖向孩子们带来商会的慰问,希望孩子学好、玩好,德、智、体全面发展。

清镇市政协副主席罗忠红充分肯定民建贵阳市委近年对清镇市教育、医疗、水利等方面作出的贡献,感谢云岩区中小企业联合商会的爱心捐赠,要求学校管好、用好这批体育用品,让同学们的身心得到锻炼。

云岩区中小企业联合商会的部分会员、民建贵阳市委社会服务部、云岩区工商联、清镇市农业农村工作委员会、清镇市政协支边办、清镇市麦格乡的有关负责人参加了本次捐赠活动。

 

 

 

                                           (供稿:民建贵阳市委)

专题