今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔南州委企业委员会开展“六·一”关爱同心活动

民建黔南州委企业委员会开展“六·一”关爱同心活动

时间:2017-6-5 作者:欧阳文(文)吴凯军(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步关心贫困儿童的成长,传递爱心,践行教育精准扶贫的理念,在6月1日国际儿童节,民建黔南州委企业委员会联合黔南州女企业家商会都匀经济开发区匀东镇大坪中心幼儿园开展同心行动捐助暨授牌活动。民建黔南州委专职副主委罗晓霞副主委吕光强副主委、州女企业家商会会长王鸿秋参加活动。

 

 

此次活动,民建黔南州委企业委员会爱心人士支持的下,为孩子们送去了书籍书包、酸奶、玩具等,价值5000元,并授予大坪中心幼儿园——民建黔南州委同心幼儿园牌匾,建立长期帮扶关系。

活动中,幼儿园负责人和在该园支教的民建会员向大家介绍了幼儿园的基本情况就学幼儿家庭情况和幼儿园今后发展计划。与会人员表示将积极为贫困孩子做些力所能及的扶助。一名企业家当即为一名父母均残疾的6岁男孩捐款500元,并承诺今后每年六一节前均将资助500元。

民建黔南州委希望通过开展关爱贫困儿童“六·一”送温暖为主题的慰问活动,使孩子们能够学习快乐、健康成长,鼓励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,发扬拼搏精神,磨炼顽强意志,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活。

                                        (供稿:民建黔南州委)

专题