今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔南州委召开精准扶贫工作交流暨“同心聚力大扶贫故事讲述会”

民建黔南州委召开精准扶贫工作交流暨“同心聚力大扶贫故事讲述会”

时间:2017-4-11 作者:罗曼(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

   

 

   

    为贯彻落实民建省委、中共黔南州委统战部关于开展聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述会活动的工作部署,积极引导民建会员发挥特色和优势助力脱贫攻坚,4月7日,民建黔南州委召开精准扶贫工作交流暨“同心´聚力大扶贫故事讲述会”。

    会上,民建黔南州直一支部副主委赵发扬根据自身在扶贫工作一线的经历和感悟,作“智汇民建 聚力大扶贫——浅谈民建如何开展扶贫工作的讲述 宋玲玉、王鸿秋、欧阳文、蔡佳杰、梁峥嵘、王帆、曾洪涛、姚发莉、何坪阳、郑明星、王勤琴等采取直接讲述或利用多媒体形式讲述了11个感人至深的扶贫故事。现场,随着故事的展开和跌宕起伏,不断引发共鸣和会心的掌声,激励会员在扶贫攻坚道路上更加团结奋进、砥砺前行

活动现场,为讲述作品撰稿人和讲述人颁发了荣誉证书进行了现场募捐活动当场募得捐款2930元,设立精准扶贫工作专项资金用于扶贫救助活动。

为了开展这次活动,民建黔南州委精心策划认真组织,民建都匀市委、州直各支部、福泉支部、平塘支部积极响应,确保了此次活动达到预期目的。在此基础上,民建黔南州委将择选文本生动、可深度挖掘的故事,深化内涵提升品质,参加全州和全省扶贫故事讲述比赛。

                               (供稿:民建黔南州委)

专题