今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建嘉兴市委、嘉兴建华企业家协会在贞丰开展捐赠活动

民建嘉兴市委、嘉兴建华企业家协会在贞丰开展捐赠活动

时间:2017-3-29 作者:贞丰智力支边办(文) 2图 来源:本站原创 浏览次数:

     3月20日,民建浙江省嘉兴市委会、嘉兴建华企业家协会爱心单位人士捐赠仪式在贵州省贞丰县沙坪民族小学举行。民建嘉兴市委副主委、嘉兴沙佳力电子有限公司董事长尤源,民建黔西南州支部副主委、黔西南州公共资源交易中心副主任杨黔明,贞丰县政协副主席涂章友等出席

 

 

 

在捐赠仪式上,尤源代表嘉兴爱心单位和人士向沙坪镇民族小学捐赠图书、学习用品及现金五万元,用于帮助改善沙坪民族小学图书室条件,使学生获得更丰富的课外知识,达到智力帮扶的目的。

杨黔明在讲话中提出了殷切希望:一是希望学校好好珍惜这一难得的机遇,建好用好爱心图书室;二是希望同学们加倍珍惜这一学习机会,更加努力学习,奋发图强,将来成为建设家乡和祖国的有用之才;三是希望同学们要学会感恩,不辜负民建浙江省嘉兴市委会、嘉兴建华企业家协会的关心和期望,将来要用丰厚的知识和爱心回报家乡和社会。 

3月21日,尤源一行还在贵阳与民建省委秘书长严兴亚等就贞丰县下步帮扶事宜进行了座谈交流。             

                                                                                        

                                       (供稿:贞丰县智力支边办

专题