今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建省委副主委李瑶来铜开展中小企业调研

民建省委副主委李瑶来铜开展中小企业调研

时间:2017-3-28 作者:宁佳凯(文)3图 来源:本站原创 浏览次数:

  

                               (座谈会现场)

 

    3月25日,民建省委副主委、贵州省金融办主任李瑶一行来铜仁就中小企业融资难、融资贵等问题开展调研。中共铜仁市委常委、副市长范国胜,市政协副主席谢卫等陪同。

 

                     (李瑶副主委在座谈会上讲话)

 

李瑶一行实地考察了东太集团等民建会员企业,详细了解企业经营情况及存在的困难,提出了一些经验和新的工作思路。考察结束铜仁民建及工商联中小企业调研座谈会听取会员企业家关于企业经营中遇到的问题特别是融资难等汇报后,李瑶提出了一些建议和想法:一是企业家要坚定发展信心,理顺发展思路;二是要充用利用民建会员及工商联参政议政的权利和义务,结合自身工作切实履行好参政职能;三是企业要诚信经营,维护企业良好的信誉;四是要利用好金融中介机构;五是民建各级组织要畅通信息传达通道,做好为会员企业的服务工作。

 

                     (李瑶副主委在会员企业调研)

                                           

                                           (供稿:民建铜仁工委)

专题