今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

李汉宇率队赴毕节市尚昆塑料制品有限公司调研

李汉宇率队赴毕节市尚昆塑料制品有限公司调研

时间:2017-3-24 作者:杨学军(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

3月22日,省政协副主席、民建省委主委李汉宇率队前往位于毕节经济开发区的毕节市尚昆塑料制品有限公司进行调研,民建省委秘书长严兴亚、省直九支部主委熊自立、省政协委员、民建贵州医科大学支部主委李洁琪、民建会员、贵州同心商贸城置业有限公司董事长陈海彬、民建省委社会服务处、宣传处相关人员陪同。

 毕节市尚昆塑料制品有限公司,是深圳市尚昆集团100%全资下属公司深圳巨绿节能机电有限公司授权生产、销售的子公司,主要以防止白色污染研发、生产、批发、销售OBE环保生物降解塑料为主。

 

 

 

李汉宇一行在实地考察中认真听取企业领导汇报,了解到企业生产的可降解塑料应用广泛,不仅在一定程度上解决白色污染问题,也为提升社会公众环保意识做出了贡献。同时,了解到企业经营、发展中存在困难。他希望地方政府能在政策优惠、税收和对外推介等方面多多给予支持低污染的环保型企业,与企业一道,在探索生态优先、绿色发展之路上实现经济效益、生态效益双赢。

                                     (供稿:民建省委宣传处)

专题