今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

民建贵阳市委开展民营企业大走访(七)走访市西商会

民建贵阳市委开展民营企业大走访(七)走访市西商会

时间:2020-8-24 作者:焦诗梅 文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

根据民建贵阳市委“服务市场主体,激发市场活力”民营会员企业大走访方案安排,821日,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞率队到市西商会走访调研,云岩区政协主席张洪,云岩区统战部部长张保兰,云岩区政协副主席金萍,民建贵阳市委副主委、市西商会会长冉先黎,市政协人资环委副主任牟雪松,民建云岩区总支主委胡良屏,民建市西支部部分会员参加走访调研。

在市西商会,喻理飞听取云岩区关于市西路特色文化步行街规划和建设情况汇报,详细了解市西商会的民建会员企业发展状况、发展难点和需求,并就如何贯彻落实习近平总书记721日在企业家座谈会上的重要讲话精神和市委十届九次全会精神,升级市西商圈、打造贵阳市文旅商城市新名片、助力贵阳贵安融合发展与会员们进行沟通交流。

 

喻理飞指出,市西商会的民建企业家会员们是市西路商圈成长、发展和转型的见证者和参与者,多年来为助推地方经济、构建和谐贵阳做出了自己的贡献,市西路特色文化步行街建设是贵阳市“建新城、疏老城”城市发展战略的一个重要部分,民建会员企业要切实增强政治意识和大局意识,围绕我市“三高”战略,争当“两新一重”排头兵,抓住机遇促进企业转型升级,立足新起点,实现新跨越,为贵阳市打造高水平的中高端消费市场做出积极贡献。

专题