今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

安顺会员企业获抗击新冠肺炎疫情民营经济先进企业表彰

安顺会员企业获抗击新冠肺炎疫情民营经济先进企业表彰

时间:2020-5-18 作者:黄瑜 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,中共安顺市委统战部、安顺市工商业联合会(总商会)对在抗击新冠肺炎疫情中挺身而出、担当作为、作出贡献的相关协会和企业进行表彰。民建安顺市委会员企业安顺市薇蓝图广告有限公司、安顺市佳和畅通汽车运输有限公司榜上有名,荣获“全市抗击新冠肺炎疫情先进企业”表彰。

新冠肺炎疫情发生以来,我市民建会员企业在民建安顺市委的领导下,认真贯彻落实习近平总书记的各项重要讲话精神,不忘初心,在各个时间节点坚决响应党委、政府号召,疫情初期做好各项防疫工作,踊跃捐款捐物,承担社会责任;抗疫取得阶段性进展后积极复工复产,解决就业,全面促进经济发展,用实际行动展示了新时代民营企业应有的作为和担当。

专题