今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

黔南民建会员企业——贵州绿卡能科技实业股份有限公司成功登陆新三板

黔南民建会员企业——贵州绿卡能科技实业股份有限公司成功登陆新三板

时间:2019-8-1 作者:绿卡能(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

黔南民建会员企业——贵州绿卡能科技实业股份有限公司经全国中小企业股份转让系统公司同意,于2019年7月16日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,为都匀市第一家上市企业。近日,在北京举行了简单而隆重的挂牌仪式。

贵州绿卡能科技实业股份有限公司,成立于1998年,法人代表江竹山, 公司前身为贵州绿卡能科技实业有限公司,成立于1998年2月18日, 2018年2月27日,变更为贵州绿卡能科技实业股份有限公司。是一家专业从事低日照太阳能光热光伏系列产品研发生产和销售的高新技术企业,位于贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市绿茵湖产业园。该公司经过十多年的发展,现已成为低日照太阳能光热、光伏系列产品研发、生产和销售的贵州省高新技术企业。现已建成年产10万台套低日照太阳能光热光伏产品生产流水线,低日照发电站、博士后工作站、企业技术中心及产品实验室。公司主要产品有:低日照太阳能路灯、低日照太阳能热水器、低日照空气能热水器、低日照空气能烘干房、低日照阳台壁挂太阳能热水器、低日照太阳能杀虫灯、低日照太阳能发电站、低日照太阳能热水工程等八大系列,几十个品种。已成立省级企业技术中心,获授权专利33件。全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、职业健康安全管理体系和ISO10012:2003测量管理体系认证。公司产品通过国家3C认证、中国节能产品认证、中国环保产品认证、中国环境标志产品认证、售后服务认证,产品各项技术指标经国家权威机构检测全部合格。公司及产品已获得“贵州省高新技术企业”、“贵州省名牌产品”、“贵州省著名商标”、“贵州自主创新100强企业”、“贵州省守合同重信用单位”、“贵州省科技厅创新基金支持产品”、“国家科技部创新基金支持产品”、“国家重点新产品”等三十多项荣誉。《绿卡能》牌低日照太阳能光热光伏系列产品,不仅深耕国内市场并积极响应国家“一带一路”战略号召,奋力开拓国际市场,已出口到东南亚地区。

公司董事长江竹山2006年9月加入中国民主建国会后,积极参与各种会议、学习和组织活动,先后担任黔南州人大代表、黔南州政协委员、都匀市政协委员和部门特约监督员,曾获黔南州推动科技进步先进个人、第三批州管专家。在做好企业的同时,认真履职,热心参与社会光彩事业,先后为凝冻灾害、地震灾害、教育、脱贫攻坚、新农村建设等捐款捐物,尽到了社会责任了,也树立了良好民建会员形象。

                                   (供稿:民建黔南州委)

专题