今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

关怀桃李 爱洒园丁

关怀桃李 爱洒园丁

时间:2017-9-12 作者:欧阳文 来源:本站原创 浏览次数:

9月9日下午,在第33个教师节来临之际,民建黔南州委副主委罗晓霞、王鸿秋一行来到会员企业——“金宝贝”幼儿园看望全体教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候并授予该幼儿园民建黔南州委“同心”牌匾。

“金宝贝”幼儿园由民建会员黔南州女子企业家商会副会长王红梅创办。她原是一名企业下岗职工,通过努力取得了幼儿教师资格证,在幼教事业中不断打拼,经各级党委、政府教育部门的帮助指导,借助社会各方面的力量,从一家小型托儿所逐步发展成拥有教职工40余人,托管幼儿近500人的“爱心”、“金宝贝”两所大型幼儿园。

罗晓霞、王鸿秋关切地询问了幼儿园的教学情况和教职工的工作、生活情况,王红梅作了简要汇报。慰问组一行走进教师节演讲活动教室,向教职工致以节日的问候祝福!希望全体师生紧紧抓住当前良好的发展机遇,在幼儿教育突飞猛进的今天明确新的目标激发新的动力创出新的业绩,为幼教事业做出更大的贡献。慰问组一行为教师们带去由新毛茶厂赠送价值2500元的健康茶枕。王红梅代表全体教师感谢民建组织的关心,表示将努力做好教育教学工作,凝心聚力,加强教研教改工作,全面提升教师个人素质和教学质量,办成社会信赖家长放心儿童开心的幼儿园。

                                    (供稿:民建黔南州委)

专题