今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

民建贵阳市委一行考察调研会员企业

民建贵阳市委一行考察调研会员企业

时间:2017-4-7 作者:杨小康(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

3月27日,市政协副主席民建贵阳市委主委喻理飞,副主委冉先黎秘书长胡大颖一行民建博泰小贷公司贵州力铭房地产开发公司调研考察。

民建贵阳市委委员、民建博泰小贷公司董事长戴红伟民建贵阳市委委员、民建博泰小贷公司总经理杨小康详细汇报了公司情况喻理飞对民建博泰小贷公司班子工作和发展方向给予了充分肯定,并提出希望和要求:公司要严格按照中国银行业监督管理委员会、中国人民银行《关于小额贷款公司试点指导意见》和《贵州省小额贷款公司试点管理暂行办法》的相关规定和要求,按照现代企业管理模式加强制度建设和规范管理,进一步提高风控把握能力。他还希望,在做好做强企业的同时,还要加大培育民建会员参政议政能力的力度,并鼓励民建会员和企业踊跃参与到贵阳市扶贫攻坚和民主监督的各项工作中去,为民建事业增光添彩!冉先黎胡大颖针对企业的问题和今后的发展分别提出了很多极具针对性的意见和建议。

当日下午,喻理飞一行还来到会员企业——贵州力铭房地产开发公司考察调研。民建会员、公司董事长谭国庆介绍了公司的情况。由于各种原因,近两年来房地产企业尤其是中小型企业面临诸多困难和挑战,力铭公司也同样如此。喻理飞代表民建市委表达了关怀和慰问。他说,关心民建会员企业,为会员企业做好服务是民建的优良传统和一贯做法。民建会员企业遇到了困难,大家要群策群力,伸出援手,共难关。希望公司上下要坚定信心,科学统筹,利用好一切可以利用的资源战胜困难,使企业走上正轨,为同样面临困难的企业做出表率。

                                             (供稿:民建贵阳市委)

专题