今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

会员企业产品荣获“黔南工业名优产品”称号

会员企业产品荣获“黔南工业名优产品”称号

时间:2017-3-28 作者:罗曼 来源:本站原创 浏览次数:

近日,由黔南州政府和贵州省质量监督局共同举办的黔南知名品牌评选结果发布,匀山、红敏、梅渊等7个都匀毛尖茶企业品牌获“黔南工业名优产品”称号,这三个品牌分别出自黔南民建会员企业——都匀匀山茶叶有限公司、都云毛尖茶叶有限公司、黔南梅渊商贸有限公司。这三家公司均有着十的发展历史,在黔南、贵州乃至全国茶业界获得诸多殊荣三家企业主要负责人卢永乾、蔡邦红、何钰海也是当今茶叶界的知名人士他们勤于思考、善于经营,在茶叶界树立了良好形象。

匀山牌都匀毛尖茶曾获“中绿杯”中国名优绿茶评比银奖、第十六届上海国际茶文化“中国名茶”评选金奖、北京第六届“中国国际茶叶博览会”金奖。蔡邦红曾获都匀市人民政府颁发的《都匀毛尖茶本地品种适制红茶产品开发及工艺研究》都匀市科技进步三等奖。何钰海还身兼都匀毛尖茶叶协会会长、都匀市政协委员、民建黔南州委企业委员会主任,其企业生产的梅渊牌产品曾获贵州省著名商标。

                                         (供稿:民建黔南州委)

专题