今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 非公经济 >> 正文

贵州省中华职业教育社职业技能培训中心与贵州省机械工业学校签署战略合作协议

贵州省中华职业教育社职业技能培训中心与贵州省机械工业学校签署战略合作协议

时间:2017-3-24 作者:张友财(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月24日,民建会员林强任主任的贵州省中华职业教育社职业技能培训中心与贵州省机械工业学校签署战略合作协议仪式在贵阳举行。中共贵州省委统战部、贵州省中华职教社及省教育厅的领导参加了签约仪式民建贵阳市委副主委徐朝刚也参加了签约仪式。

这次签约是一次强强联合,不但有利于学员在学历、技能方面的培训和提升而且于学员就业,为精准扶贫探索了一条新路径,为产业扶贫提供了有技能的劳动为我省决胜脱贫攻坚贡献了一份力量

据林强介绍,这项合作主要是电梯维修、挖掘机维修及驾驶等实用、热门的技术工种与贵州省机械工业学校联合办班,针对全省贫困人口进行招生培养,使学生熟练掌握一门技术,毕业就能找到工作。

                                           (供稿:民建省直六支部)

专题