今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

关于下发《民建贵州省委开展“宣传到一线,榜样在身边”活动方案》的通知

关于下发《民建贵州省委开展“宣传到一线,榜样在身边”活动方案》的通知

时间:2021-5-24 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

中国民主建国会贵州省委员会文件

黔建202111

 

 

 


关于下发《民建贵州省委开展“宣传到一线,榜样在身边”活动方案》的通知

 

民建各市(州)委员会(工委)、省直各支部:

现将《民建贵州省委开展“宣传到一线,榜样在身边”活动方案》印发你们,请按要求配合开展好相关宣传活动。

 

民建贵州省委

                           2021521

 

 


民建贵州省委开展

“宣传到一线,榜样在身边”活动方案

 

2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、“十四.五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,“两个一百年”奋斗目标历史交汇之年,为在这关键历史节点时刻,充分记录和展现民建组织、民建会员为争取脱贫攻坚完全胜利、为实现“两个一百年”奋斗目标而履职尽责的先进典型事迹,激发继续为实现中国特色社会主义现代化国家努力奋进的参政党热情,根据民建中央、中共省委工作部署,按照《民建贵州省委2021年工作要点》,特制订本方案。

一、活动内容和目标

下沉基层组织、去到普通会员身边,挖掘基层组织、会员在参政议政、脱贫攻坚、服务社会和会员工作中的感人故事、典型事迹,通过民建组织宣传平台、专题专栏进行大力宣传传播,展现民建新时代参政党积极向上的社会形象。

二、活动组织

民建省委及民建市(州)委员会(工委)

三、活动要求

    1.民建省委:宣传部门每季度至少组织1次到基层组织(市、州组织、省直支部、会员企业)采访宣传活动,并进行宣传报道和总结;设立宣传专题专栏;完成《风雨同舟——贵州民建脱贫攻坚画册》编发。

2.民建各市()委员会(工委):每季度组织一次专题采访宣传活动并报送民建省委宣传平台。

四、活动时间

20214月至202112月。

五、牵头部门

民建省委宣传处

联系人:文国勇13984036019    耿文福13885480960

活动稿件邮箱:gzmj_xc@163.com

 

专题