今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

民建贵州省委2017新年贺词

民建贵州省委2017新年贺词

时间:2017-1-25 作者:黔建宣 来源:本站原创 浏览次数:

    一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,民建贵州省委谨向全省民建会员及家属致以新年的问候和衷心的祝福,向民建中央、中共贵州省委和中共贵州省委统战部,以及所有关心、支持民建工作的社会各界朋友一年来对民建工作的关心、支持、帮助表示诚挚的谢意。

2016年,在中共贵州省委、省政府的坚强领导下,全省人民深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示要求,主动践行五大新发展理念,牢牢守住发展和生态两条底线,大力推进大扶贫大数据两大战略行动,团结一心、苦干实干,全省呈现出经济持续向好、社会和谐稳定、人民安居乐业、干群艰苦奋斗的良好局面。

 2016也是贵州民建事业取得重要进展的一年。在民建中央和中共贵州省委的领导下,民建省委始终本着民建是根、人才强会、团结共赢的理念,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,充分发挥民建各级组织和代表性人士的作用,以举办2016贵阳数博会跨境电商论坛、2016(第十八届)中国风险投资论坛--项目对接会“贵州省专场”、低碳循环经济论坛、中国(贵州)电子商务园区发展峰会暨第三届国家电子商务示范基地联盟大会等重大活动为抓手,大力助推大扶贫、大数据两大战略行动,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能和服务社会职责,着力加强自身建设,汇聚全省民建力量,助推改革开放,为贵州经济社会发展和民建事业的可持续发展作出了积极贡献。

使命因担当而光荣,履职因有为而精彩。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是中共十九大、省第十二次党代会民建十一大和民建贵州省九大召开之年。民建全省各级组织和广大会员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘合作初心,继续携手前进,充分履行参政党职能,积极参与贵州省决战脱贫攻坚,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶奋力谱写贵州民建新的精彩篇章,以实干实绩迎接中共十九大、省第十二次党代会民建十一大和民建贵州省九大的胜利召开!

   祝大家新年快乐、身体健康,阖家幸福,万事如意。

专题