今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

民建贵州省委2015新年贺词

民建贵州省委2015新年贺词

时间:2015-2-15 作者:民建省委 来源:本站原创 浏览次数:

一元复始,万象更新,在我们昂首迈入新年的时刻,民建贵州省委谨向全省民建会员致以新年的问候和衷心的祝福,向民建中央、中共贵州省委和中共贵州省委统战部,以及所有关心、支持民建工作的社会各界朋友一年来对民建工作的关心、支持、帮助表示诚挚的谢意。

  2014年,中国经济发展进入新常态,速度换挡、结构优化、动力转换。在中共贵州省委、省政府的坚强领导下,全省各族人民同心同德、锐意进取、奋力拼搏,通过在重要领域和关键环节推进改革,贵州经济社会发展不断取得新的突破,为2020年与全国同步全面建成小康社会打下坚实基础。

  回首2014年,在民建中央和中共贵州省委的领导下,全省民建各级组织和广大会员认真学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“五学三贡献”学习实践活动,扎实推进宣传思想工作,着力加强组织建设,夯实组织发展基础,围绕全面深化改革等和政府中心工作,认真履行参政党职能,服务全面深化改革大局,各项工作取得新进展。

展望2015年,我们满怀憧憬。我们将紧紧围绕经济发展新常态下的新形势、新任务,积极投身全面推进依法治国的伟大实践,认真总结民建成立70年来形成的宝贵经验,继续深入开展中国特色社会主义主题学习实践活动,切实做好宣传思想工作,夯实共同思想政治基础;以“参政议政建设年”为契机,进一步提高民建履职水平;进一步巩固组织建设成果,推动民建事业可持续发展;主动拓展工作领域,积极服务贵州改革发展;进一步提高民建机关制度化工作水平,建设效能机关。以优异的工作业绩迎接中国民主建国会成立70周年和民建贵州省委成立35周年。

  艰辛创伟业,奋斗铸辉煌,让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,团结一心,锐意进取,为促进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党奋斗目标的实现而努力奋斗。

  祝大家新年快乐、身体健康,阖家幸福,万事如意。

                                                                                                                       

专题