今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 公告 >> 正文

关于做好2015年重点理论研究课题工作的通知

关于做好2015年重点理论研究课题工作的通知

时间:2015-1-28 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

中国民主建国会贵州省委员会办公室文件

黔建办〔20151

 

关于做好2015年重点理论研究课题工作的通知

 

民建各市(州)委员会(工委、支部)省直各支部、各专门委员会:

为了实现全面建成小康社会的总目标,中共十八届三中、四中全会作出了全面深化改革与全面推进依法治国的重大部署,这“两个全面”恰似鸟之两翼、车之双轮,将共同推动全面建成小康社会奋斗目标顺利实现。2015年,我们将迎来民建成立70周年和民建贵州省委成立35周年,为深入学习贯彻中共十八届三中、四中全会精神,努力推动会的事业健康发展,根据民建中央的有关安排,民建贵州省委决定以“民建如何在全面深化改革和全面推进依法治国中发挥作用”为主题开展理论研究工作。请各级组织高度重视,加强领导精心组织研究队伍,根据自身实际确定具体题目,尽快开展调研,形成高质量的理论研究报告;并动员会员围绕主题积极撰写理论文章。请于2015年7月底前将研究报告和论文报送至民建省委宣传处。民建省委将对研究报告和论文进行评选、向民建中央及相关媒体推荐,并适时对优秀理论研究成果进行评比表彰。

 

联系人:江岚  张南

联系电话:0851—86813225  85282367

电子邮箱:gzmj_xc@163.com

 

 

                             

民建贵州省委办公室(章)

二○一二十二  

专题