今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建中央要闻 >> 正文

李世杰出席民建中央机关主题教育活动查摆问题征求意见座谈会

李世杰出席民建中央机关主题教育活动查摆问题征求意见座谈会

时间:2019-11-12 作者:文/丁亮春 图/舒良诚 来源:民建中央网站 浏览次数:

  11月8日下午,民建中央机关“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动查摆问题征求意见座谈会在会中央机关召开。民建中央主题教育活动领导小组成员、民建中央副主席兼秘书长李世杰出席会议并讲话。会议由主题教育活动办公室副主任李维平主持。机关中共支部、民建支部、团支部和工会代表共24人参加会议。11位同志围绕加大干部培养力度、开展学习培训、加强制度建设等问题作了发言。

  在认真听取大家发言后,李世杰首先代表会中央主题教育活动领导小组组长郝明金主席向大家表示衷心感谢。他说,机关中共支部、民建支部、团支部和工会对此次座谈会高度重视,精心收集汇总各方面的意见建议,发言的同志都经过了认真思考,充分体现了大家对会中央机关和民建事业的殷切之情和拳拳之心。主题教育活动办公室要把这些意见逐条梳理、认真研究,提交主题教育活动领导小组。

  李世杰强调,民主党派机关在多党合作事业中发挥着重要作用。作为民主党派中央机关的干部,要加强学习,树立正确的人生观、价值观,认真踏实工作,练就一身真本领,不断提升工作水平和工作质量。当前的首要政治任务就是扎扎实实把主题教育活动下一阶段的任务完成好,一要继续深入学习郝明金主席在主题教育活动动员部署大会上的讲话;二要认真落实主题教育活动方案、步骤和要求,把查找不足和整改提高做深做细做实;三要把开展主题教育活动的成果落实在行动上,提高政治站位,改进工作作风,提升工作质量和效率,以良好的精神面貌为民建事业发展贡献力量。

专题