今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 贵州统战联席会议新闻 >> 正文

严朝君到毕节市调研清洁高效电力产业

严朝君到毕节市调研清洁高效电力产业

时间:2019-4-4 作者:佚名 来源:贵州统一战线网 浏览次数:

    4月3日,省委常委、省委统战部部长、省清洁高效电力产业振兴领导小组组长严朝君率队赴毕节市就清洁高效电力产业进行调研。

    严朝君一行先后来到纳雍电厂、洪家渡水电站、织金电厂实地了解企业生产经营、产值效益、存在困难等情况,与市、县以及电厂有关负责同志进行深入交谈,认真听取相关工作情况汇报。严朝君强调,能源工业事关国计民生,事关决战脱贫攻坚、同步小康大局。各能源企业要在节能减排上下功夫,优先建设大容量、高参数、低排放的能源转化项目,积极稳妥推进低热值发电、热电联产项目建设,加快现役机组改造升级,加快提升煤电产业清洁高效发展水平。要抓住资源优势、抓住机遇,深入推进清洁高效电力产业发展,加快构建生产运行稳、保障能力强、综合效益优的电力供给体系。要加强资源综合利用,走绿色循环发展之路,不断提升企业经济效益和社会效益。

    毕节市委副书记、市长张集智,省委统战部副部长、省工商联党组书记、省清洁高效电力产业振兴领导小组副组长李岳德,省能源局副局长、省清洁高效电力产业振兴领导小组执行副组长张全毅,毕节市委常委、副市长王鹏朝,毕节市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江等参加调研。

(贵州统一战线宣传联席办  毕节日报)

专题