今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 贵州统战联席会议新闻 >> 正文

省纪委省监委派驻第四纪检监察组正式挂牌

省纪委省监委派驻第四纪检监察组正式挂牌

时间:2019-3-11 作者:佚名 来源:贵州统一战线网 浏览次数:
    311日,省纪委省监委派驻第四纪检监察组在省委统战部挂牌。省委统战部常务副部长、部机关党委书记、省侨务办主任肖向阳,省纪委省监委派驻第四纪检监察组组长张维揭牌。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,省纪委省监委派驻第四纪检监察组副组长陈新宇、副组长韩江等出席。

肖向阳首先对第四纪检监察组挂牌表示热烈祝贺。他说,要提高对第四纪检监察组成立和挂牌重要意义的认识,充分认识挂牌赋予纪检监察组的新内涵、新任务和新使命,部领导班子成员和各处室负责同志要以高度的政治自觉,接受纪检监察组的监督,并积极推动全面从严治党责任落实到位,履行好一岗双责,支持配合纪检监察组工作,为纪检监察组工作提供保障,共同抓好机关党风廉政建设。

张维指出,第四纪检监察组挂牌,标志着正式履职的开始。我们将认真贯彻落实省纪委监委要求,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,加强与监督联系单位沟通和协调,抓好监督执纪问责工作,推动全面从严治党责任落实到位。

省纪委省监委派驻第四纪检监察组相关负责同志和省委统战部机关各处(室)负责同志出席。

                             (贵州统一战线宣传联席办)

专题