今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 领导活动集 >> 正文

民建省委副主委余维祥到关岭考察会员企业

民建省委副主委余维祥到关岭考察会员企业

时间:2017-4-21 作者:陈倩(文)张友财(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

4月20日,民建省委副主委余维祥到会员企业——贵州欣园肉牛食品有限责任公司,参观考察企业现状。

    欣园肉牛食品有限责任公司于2015年入驻关岭产业园区,目前,一期工程已经全部完工。该公司的屠宰生产线全套设备由美国查韦斯生产提供,车间采用目前国际上最先进的荷兰MPS电脑自动化无水屠宰技术,中央电脑自动化变频控制。公司将充分利用关岭得天独厚、独一无二的生态环境,致力于打造“关岭牛”高端牛肉品牌,助力“关岭牛”产业升级的同时也带动群众增收致富。 

   余维祥认真听取汇报,仔细询问有关问题,鼓励企业加快生产进度,早日带动农民致富,把“关岭牛”带出贵州、走向世界。

随后,余维祥又来到“云上刺梨花”、“神龙百草”、“贵州苗立克”三家企业参观,听取了企业负责人的汇报。他对关岭产业园区的发展状况给予了充分肯定,称赞几家企业的品牌战略和创新意识。

                             (供稿:民建安顺市委)

专题