今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

全省民建组织和广大会员收看省第十三次党代会开幕会

全省民建组织和广大会员收看省第十三次党代会开幕会

时间:2022-4-26 作者:民建省委宣传处 来源:本站原创 浏览次数:

  

 

425日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。民建全省各级组织和广大会员通过电视和网络直播方式收看开幕会。民建省委主委李瑶在大会现场参加会议,民建省委专职副评委苏天前、秘书长石祖建在机关收看开幕会。

大家认真聆听了谌贻琴同志代表中共贵州省第十二届委员会向大会作的工作报告,一致认为,谌贻琴同志的报告全面贯彻落实了习近平总书记视察贵州一系列重要指示精神和新国发2号文件精神,对过去五年的工作回顾鼓舞人心、催人奋进,今后五年的总体要求和奋斗目标思路清晰、措施有力,为贵州今后五年的发展擘画了新蓝图、明确了新方位,对于我省在新时代西部大开发上闯新路具有重要的指导意义,大家深受鼓舞,倍感振奋。

 

 

 

大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到省十三次党代会精神上来,聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略,建设“四区一高地”主定位,充分发挥民建的特色和优势,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商,为构建新发展格局、推动高质量发展、奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

专题