今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委深入会员企业走访调研

民建贵州省委深入会员企业走访调研

时间:2022-4-18 作者:曹冰玉 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

412日,民建贵州省委专职副主委苏天前带队赴会员企业贵州吉源实业发展有限公司走访调研。企业负责人魏红杰,会员刘波、廖铁松、谢志楹、张虹兵等参加调研。

 

 

 

 

 

调研组一行实地走访了企业所属的吉源·星河境项目,听取企业负责人详细介绍,仔细询问企业在发展中存在的困难和问题,并重点围绕企业经营现状、应对疫情的具体举措等提出有针对性的建议,同时希望企业紧紧围绕贯彻落实新国发2号文件精神,加强与会内外企业的沟通与合作,坚定发展信心、抢抓政策机遇、加快发展步伐,结合工作实际积极参政议政、履职尽责,进一步服务贵州经济社会高质量发展。

 

 

 

调研组在座谈中还商议了关于成立民建会员社会组织相关事宜。民建省委社会服务处、调研处等有关同志参加调研。

专题