今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委一行赴铜仁调研

民建贵州省委一行赴铜仁调研

时间:2021-6-16 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

611日,民建贵州省委专职副主委苏天前一行赴民建铜仁市工委调研履职能力和作风建设等工作,并召开座谈会。民建铜仁市工委在家班子成员及机关干部参加会议。

会上,铜仁市政府副秘书长、民建铜仁市工委主委刘嘉赋就工委组织换届工作、会员发展、“会员之家”、履职能力和作风建设工作作了汇报。

 

 

苏天前要求,一是要从增进政治共识、优化班子结构、规范工作程序等出发,把握换届时间节点,高质量完成换届工作;二是严格把好会员入口关,把有一定影响力、乐于奉献、热爱多党合作事业的专家学者作为会员发展对象;三是要将民建“会员之家 ”建设作为提升基层支部建设的重要抓手,努力把基层支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地;四是要按照民建省委关于履职能力建设和持续深入开展作风建设年活动要求,努力推进全市民建组织和广大会员履职能力得到有效提升,作风建设得到进一步巩固。

 

专题