今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委领导看望慰问老领导、老同志

民建贵州省委领导看望慰问老领导、老同志

时间:2021-2-5 作者:梁川文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

2月3到4日,新春佳节即将到来之际,民建贵州省委主委李瑶,副主委苏天前,秘书长石祖建先后看望慰问了民建贵州省委原主委武鸿麟,原副主委李清竹、周发辉、赖世强,原秘书长陈吾奇,原副巡视员朱萍,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

 

李瑶向老领导、老同志通报了刚刚闭幕的省两会精神和民建省委近期工作。在刚刚闭幕的省两会上,民建贵州省委紧紧围绕中共省委、省政府中心工作,聚焦我省“十四五”规划、“一二三四”发展思路、“四三三”重大任务等积极资政建言,提交立案的提案占此次省政协会议集体提案立案总数的22%。数量进一步提升的同时,质量也得到有关方面高度肯定,共有17篇发言材料被省政协会议采用为大会发言、联组讨论发言,展现了贵州民建参政议政的良好形象。

 

老领导、老同志对组织的关怀和领导的关心表示感谢,对民建省委工作取得的成绩表示祝贺。他们衷心祝愿民建组织不断发展进步,为我省经济社会发展作出更大贡献。

民建省委机关各处室同志参加看望慰问。

专题