今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委传达学习省两会精神

民建贵州省委传达学习省两会精神

时间:2021-2-4 作者:梁川文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2月3日,民建贵州省委召开会议,传达学习省两会精神。民建贵州省委主委李瑶,副主委苏天前,秘书长石祖建出席会议。

会议认真传达学习了《省政府工作报告》和中共贵州省委书记谌贻琴在省两会上的重要讲话精神。会议认为,刚刚闭幕的省两会,是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的特殊背景下召开。广大代表委员聚焦中共贵州省委、省政府中心工作和重大决策部署,围绕贵州发展“一二三四”的总体思路提出了很多好的意见和建议,为全省上下努力巩固拓展脱贫攻坚成果、助力我省“十四五”开好局起好步凝聚了智慧和力量。

 

会议要求全省各级组织和广大会员要认真传达学习省两会精神,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步发挥民建密切联系经济界的特色和优势,凝聚广大会员的智慧和力量,按照中共十九届五中全会和贵州省委十二届八次全会决策部署,聚焦“一二三四”总体思路和全省高质量发展重大问题,紧扣《省政府工作报告》提出的九大工作任务,开展深度调查研究、积极建言资政,把真干作为本分、把苦干作为追求、把实干作为责任,多进诤言、多献良策、多出实招,努力做我省“十四五”规划实施的积极参与者、坚定支持者、重要监督者、有力推动者,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼,为续写新时代贵州高质量发展新篇章作出更大贡献!

民建贵州省委机关全体干部职工参加会议。

专题