今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委召开九届十九次常委会议

民建贵州省委召开九届十九次常委会议

时间:2020-12-21 作者:谭艳娅文 梁川2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月14日,民建贵州省委召开九届十九次常委会议,深入传达学习了中共十九届五中全会精神,学习贯彻了民建十一届四中全会、中共贵州省委十二届八次全会精神,研究了相关工作民建贵州省委主委李瑶主持会议并讲话。民建贵州省委副主委徐大佑、林浩、刘庆和、陈婷婷、苏天前,秘书长严兴亚,民建贵州省委常委出席会议。中共贵州省委统战部一级调研员黄海萍应邀出席会议。

议强调,全省民建各级组织要把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神、民建十一届四中全会精神、中共贵州省委十二届八次全会精神与贵州民建自身建设、履职尽责紧密结合起来,按照中共贵州省委十二届八次全会的统一部署,紧扣“一二三四”的总体思路和“四三三”的工作目标,聚焦省委省政府中心工作,围绕制定和实施“十四五”规划,发挥民建密切联系经济界的特色和优势,发挥各方面人才的积极作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,为助推我省巩固拓展脱贫攻坚成果、续写新时代高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献智慧和力量!

 

会议审议通过了民建贵州省委《关于表彰全省先进集体、优秀会员的决定》《关于表彰全省优秀会务工作者的决定》关于表彰参与脱贫攻坚先进集体、先进个人和参与抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人的决定》,研究了有关人事事项。

不是民建贵州省委常委的市州组织有关负责同志,民建贵州省委机关各工作部门主要负责同志列席会议。

专题