今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 民建省委要闻 >> 正文

民建贵州省委组织收看省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会

民建贵州省委组织收看省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会

时间:2020-4-1 作者:文/图 梁 川 来源:本站原创 浏览次数:

 

331日,贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会在贵阳举行。中共贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话,省委副书记、省长谌贻琴主持会议。会议以电视电话会议、电视直播形式开到村(社区)。民建贵州省委主委李瑶在主会场参加大会。民建贵州省委副主委苏天前、秘书长严兴亚和机关全体干部职工在省委会收看大会实况。

大家认为,这次大会深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,紧扣我省脱贫攻坚实际提出一系列政策要求,思路清晰、措施有力,只要我们不折不扣遵照执行,就一定能够克服疫情不利影响,如期实现脱贫攻坚总目标。

大家表示,将认真学习贯彻孙志刚书记的讲话和谌贻琴省长的要求,积极动员广大会员行动起来,牢牢把住456月三个月“窗口期”,冲刺九十天、奋战三个月,全力投身到这场总攻歼灭战中去,凝智聚力、各显所长,为我省坚决打赢脱贫攻坚最后总攻歼灭战、撕下千百年来绝对贫困标签作出自己的贡献!

专题